Мы встретим рассвет у моря

Валерия Гриценко
Мы проснемся с тобою рано,
А лучше совсем не заснем.
Хлебом набьем карманы,
И медленно к морю пойдем.

Утро будет дышать нам в спину
И в прятки играть в волосах.
Мы нарвем по пути малину,
Растущую, в наших лесах.

На утёсе, средь старых сосен,
Хранящих истории след,
Мы встречали немало вёсен,
Теперь же встретим рассвет.

И когда веселые краски
Раскрасят гриву волне,
Ты, дополнив творения сказки,
Ромашки подаришь мне.

А потом с песчаного склона
Мы весело скатимся вниз.
И у края морского лона,
Нас брызгами встретит бриз.

Мы накормим прожорливых чаек,
Кричащих над головой –
Всем известных морских лентяек.
И с утром пойдем домой.


картинка взята отсюда: Если автор посчитает нужным, уберу. Спасибо автору)))