Загадки 446, омонимы

Антосыч
1.
Подальше от товарищей отсев,
Я думал про отбор и про...

2.
От сильного запаха падали
Едва мы со стульев не...

3.
Что сидишь ты, словно пень,
Побыстрее воду...

4.
Покрыла Лика ногти лаком,
А мармелад был очень...

5.
Сегодня кукол я лечу,
А завтра в Африку...

6.
К нам тип чудной какой-то лип,
Когда мы шли у старых...

7.
Знаю я, совсем не липки
Клёны, ясени и...

8.
Я вчера листочек красками марал -
Получился лось, а может быть...

9.
Заметишь у Рэкса за ухом лишай -
Гулянья при этом его не...

10.
Все дети любят матерей,
А волк шакала...

25.01.12