Любимой

Владимир Перминов
Помнишь, тот сентябрьский вечер,
Дрожащий голос, робкий взгляд?
Был закат красив и весел,
И весь мир тобой объят.

Помнишь, первые признанья?
Губы губ коснулись вдруг.
Вмиг исполнилось желанье
Мной загаданное вслух.

Помнишь, ночи было мало
На объятья и слова.
Мне тогда луна шептала:
«Может вот твоя судьба?!»

Помнишь, как рассвет встречали
Вместе с каплями дождя.
От любви глаза сияли,
Этот блеск забыть нельзя.

Помнишь, тот сентябрьский вечер,
Ночь и утро – всё, как сон!
Пусть он будет длиться вечно,
Пока я и ты вдвоём!