Улыбка

Марина Позднякова
Гворят что мир спасает красота
Но её понятия так зыбки
Верю я спасет нас доброта
и любовь и добродушные улыбки
     (припев)
Улыбайтесть друг другу чаще
улыбайтесь друг другу искренне
И когда на душе ненастье
И когда радость- поделитесь ей
Пусть над нами сияет солнышко
Из улыбок людей всего мира
Поделитесь улыбой с дождиком
И с соседом слегка сварливым.

Ты представь поверженным врага
Ни мечем ни саблей и не пушкой
А улыбкою своей с утра
Всю вражду с ним превратил ты в дружбу.

Если станем мы чуть чуть добрей
И научимся любить друг друга
Войны все исчезнут на земле
Из души сбежат прочь зло и стужа.