Когда последнее тепло

Ольга Клевер
...Когда последнее тепло
Подушечки,покинет пальцев
А память...было и прожгло...
Но с вереницею скитальцев,
Не уходи...ведь мне не спать,
Ночами всё просить у Бога...
Хотя бы просто снегом стать,
И падать,падать к твоему порогу.......