Достучаться до небес. Статья в МК

Светлана Петрушова
                Вчера в МК вышла первая часть моей статьи о монахах-отшельниках,
которую я анонсировала на нашем сайте:

http://www.stihi.ru/2012/01/28/7877


Вторая часть выйдет в следующую среду 8 февраля

Приглашаю всех прочесть полный текст статьи на сайте МК.
Если не удастся найти адрес статьи, то привожу здесь её координаты.


Эту строку надо скопировать в окошко браузера:


ЛИБО эту строку:



При желании можете оставить комментарий.
Конечно, для меня важен диалог с вами.