все что держит нас

Сама Адекватность
новый пункт назначения выбран или старый пошел на спад,
в искажении чужих порядков нам отказано наотрез,
уязвимость  земных баталий для внезапности эскапад -
все, что держит нас от падения на дрейфующий эверест.

комом невыносимой боли нас бросает опять на ринг,
отступать нет пути, вот кнопка, жми - захлопнется турникет;
расстояние не измерить, это то, что у нас внутри,
все, что держит нас от падения, – время стать до конца никем.

застывает последним бликом заржавевшая в венах желчь,
настроения наших масок вновь утоплены в лужах вин,
за патетикой увядания, изнутри всё сумевшей сжечь,
все, что держит нас от падения, - респираторный крик «ЖИВИ!»

это просто - слететь с катушек или выкипеть из границ,
эфемерность вершин свергая, до конца все же не остыв,
подбираем десятки слов, но этот файл нам не сохранить,
все, что держит нас  от падения, – просто отзвуки пустоты