Целуешь страстно дорогая

Анатолий Травкин
 Твоя улыбка до ушей
Меня  не смутила,
Тебя люблю все горячей,
В страсти неведомая сила.

Ее питают истоки земли,
Ураганы и цунами,
Развалы земной коры
И дружба между нами.

Ты ее порывам поддалась,
Целуешь страстно дорогая,
И мне сегодня отдалась
Девушка моя смешная.

Твоя улыбка до ушей
Меня  не смутила,
Тебя люблю все горячей,
В страсти неведомая сила.