ЖИВУ!!

Вероника Быканова
В моих постелях много чар-
Растраченных.
А в жилах у меня не кровь-
Пар прачечных.

А в мыслях у меня не свет-
Тьма тьмущая,
Манящая ко мне не тех,
Зовущая.

Идущее ко мне не то,
Все тленное.
Пришедшее ко мне пусто,
Брешь бренная.

А я сегодня не своя-
Отчаянна.
Я выпила графин вина
Нечаянно.

И кто сказал, что быть одной-
Не вынести?
Я участь обелю свою-
Вся в извести.

Я тело обелю своё-
Всё в инее,
Цвета ж у РАдуги* займу,
Не пожалеет, я приму-
от имени.
____

*имя собственное - М.РАдуга