Юность!

Галина Андреева 4
Я любила,когда то,девчонкой,
Уходить на просторы полей,
Чтоб пропеть своим голосом звонким ,
О любви неизбывной своей...

Мимо поля я шла золотого,
Спелый колос ладони ласкал,
И заслушавшись песней моею,
В небесах жаворОнок смолкал...

И была моя песня счастливой!
Хотя слов тех поэт не писал...
Но измена твоя омрачила...
Голос будто навеки пропал...

Говорила мне мама когда то-
Дочка ,счастье своё пропоёшь...
Вот и к юности нет уж возврата,
И любви, той своей, не вернёшь...

1979 год.