Не летают в синем небе поросята

Сергей Кедрыш
Не летают в синем небе поросята.
Говорят: "Прекрасней неба - только лужа!"
Мы взлетим... и тут как тут - придут телята
И займут её... а с ними мы не дружим!

Так приятно полежать, покрытым грязью,
И бока, и пятачок, и хвостик нежа...
И чтоб это взять и бросить, в одночасье?!
Пусть вон - наглые телята в небо чешут!