Пиар в интернете

Лидия Седова
Поэты многие "пиарят" в интернете.
Заслуги, коих не имеют, себе зачтут,
Но, грустно это. Коль ты - ПОЭТ,
Будь честным, не сочти за труд.
Поэт "седой, уже и старый"
К вершине рейтинга спешит.
Себя считает только правым.

Не устоял перед соблазном,
Амбиций полон. Как отстать?
Повысил статус: "образован".
Так захотелось "высшим" стать.