Выводы, сделанные из чего попало. 19

Юрий Татаркин
Любовницы - это такая разновидность женщин, которая превосходит жён практически по всем компонентам. Стоят, правда, не дёшево, зато почти не требуют технического обслуживания, без проблем заменяются на более новые модели, и не требуют постоянного места для парковки. 


Проснулся на полу, одетый, и никак вспомнить не могу: то ли мне вчера морду набили, то ли я свой кошелёк набил? Но карман, вроде, не болит.


Когда переливаешь из пустого в порожнее, то следи за тем, что жидкость не проливалась. Тебе ведь ещё предстоит из порожнего в пустое переливать.


Сколько уже задниц понапрасну порвано в попытках достичь недосягаемого. И ничего, зашьют на скорую руку, и снова вперёд - к сияющим вершинам.


В искусстве говорить комплименты ему не было равных. Даже когда крыл собеседника на все корки, тот, кого он оскорблял, блаженно щурился, как кот, которому чешут за ушком.


Неторопливое течение человеческой жизни оживляют водовороты случайностей. А на дне могут оказаться весьма неожиданные и коварные коряги, об которые можно весьма ощутимо тюкнуться головой.


Хороших людей на свете настолько много, что что часть из них просто вынуждена заниматься пакостями и подлостями для того, чтобы внести хоть какую-то свежую струю в уныло-благополучную картину мира.


Мир - коварен и двуличен. Верить особо никому нельзя. Особенно тем, кто вздумает тебя хулить. Наверняка такие люди не просто так хулят, а выгоду какую-то с хуления имеют.


Чем свежей предание, тем неохотней в него верится. Давние предания, покрытые благородной патиной прошедших веков, выглядят намного убедительней.


Помочь тебе ничем не могу, но и отказом не хочу обидеть. Или помочь ничем не хочу, но и отказом не могу обидеть? Совсем что-то запутался.


Тот кто имеет привычку отвечать добром на зло, рано или поздно начнёт отвечать злом на добро, потому что запасы добра обязательно кончатся.

Как много работы приходится делать из-за каких-то мелочей: отсутствия веских причин для того, чтобы эту работу не делать.


Иногда шутки судьбы оказываются злыми насмешками. И досадно, и обидно, а ответить нечем.


Держал себя в руках - слабели руки. Но если выронишь себя - ударишь в грязь лицом.


Незваный гость хуже непрошеного, но лучше нежелательного.


От сумы зарекаться не стоит. А вдруг та сума деньгами полна?


Что-то всякая чепуха лезет в голову, как-будто там ей ерундой намазано.


Отдыхал ударными темпами - валялся на диване, беспрестанно ворочаясь.


Хвастаться особо было нечем. Но и скромничать - дело неблагодарное.