Зимнее оконце!

Галина Андреева 4
Оконце разрисовано узором!
На дворе мороз бодрит!
Я окину Землю взором-
Взгляд мой радостью горит!
У кормушек птичек стайка-
Не страшна с едой зима!
Вон лесник ,собрался с лайкой,
И дорога их длинна.
Он владения обходит ,
Словно сам Дедусь -Мороз!
Беляков следы находит ,
У осинок и берёз...

24/11/1992 год.