Уже не больно

Алла Розвадовская
Сердце давно в заплатках.
Я существую сольно...
Людям бывает сладко.
Людям бывает больно.

Участь моя не шатка,
Исповедь не застольна.
И, в содержании кратком,
Мною судьба довольна…