Не научусь!

Светлана Ткачева
Я б сказала:  "Смогу!",
только Время - невежливый лекарь!
Выставляет за двери
к вчерашним объятьям любви...
На планете уже
не найти мне того человека,
Чтобы был идентичен
и мыслям моим, и кровИ!

Научусь говорить,
повторяя чужие "рифмовки",
И шаблоном писать:
"Я скучаю..Захочешь, звони...",
Н.а.у.ч.у.с.ь!
Н.а.у.ч.у.с.ь!
Жизнь оденет на Душу обновки...
Но меня, так как ты,
никогда не согреют они!

Научусь слепоте
и холОдности сколотых льдинок,
Время-лекарь, /смирившись/
Возьмется  тоску излечить!
Но прижавши к груди,
от тебя мне оставшийся снимок,
В сотый раз  я пойму,
что забвенью нельзя научить!


Здесь живет...
http://www.stihi.ru/2011/08/24/3608

Спасибо!