Ускакали годочки...

Галина Андреева 4
Сигаретным дымком затянусь,
Голова пусть закружится малость,
Я закрою глаза -отвлекусь...
И припомню из юности шалость.

Беззаботные были денёчки...
Верить слову и чувству умели,
Ускакали те наши годочки...
Их подковы стереться успели.

21/5/1993год.