яволь

Нора Маяковская
всё что осталось из прошлого:
пара слов да пароль;
"надо  больше хорошего".
яволь, mon amore, яволь.

тебе все мосты и дороги,
ноги оттаптывать поперёк и вдоль;
"мы же в пыли земной, зато - боги"
яволь, mon amore, яволь!

как ни крутись - кругом бело,
куда ни сунься - только со мной ляжешь:
"я до тебя доросла, дозрела",
как скажешь, любовь моя,
как скажешь ;)