Мне претит запрещение слова

Виктор Папелтуш
Мне претит запрещение слова,-
убедительность доводов силой!
Убеждают свободой нас снова,
по мозгам ударяя дубиной...

Мне претит вседозволенность слова,-
беспардонность, продажность эфира,
нарциссизм и подмена основы...
...Как-то вдруг потянуло сортиром.