Ледяная зима

Александра Петропавлова
Ледяная зима. Я – в японском саду.
За стеклом – Петербург. Вечность и пустота.
Сколько было всего… И в раю, и в аду.
Это жизнь, а она – и сложна, и проста.

Ледяная зима. Помню твой вкус вина.
Пью тебя из бокала и чувствую жар.
Ты мне воздух и боль, ангел и сатана.
А душа? Нет, не продано. Отдано в дар.

Ледяная зима. Монитор. Скучный текст.
Та же музыка, что и тогда, когда мы…
Слишком много любви. Много памятных мест.
Где запомнили нас – не бывает зимы.