Недовольное Тело

Света Хохломская
Мной не довольно собственное ухо,
что слушаю я новостей ****еж,
и про Ван Гога мне втирает сухо,
и ножик под руку... Ну, ухо, ты даешь!

Мной не довольна собственная жопа.
– Зови ее на вы! Умей беречь!
Сама себе – и палец, и Европа!
– А я за то, что б сечь!

Мной не доволен собственный желудок.
– Мой рацион убог и ядовит.
Блевать на всех! – решил себе ублюдок,
и стал гастритом в теле знаменит.

Мной не довольны собственные ноги.
– Такую красоту – в гробины брюк!
Грубеют пяточки! Грязны пороги!
– Не ценит нас мозгов твоих урюк!

И только нос хозяйкою доволен,
– он пО ветру, уж так устроен.