Солнечное счастье...

Серик Устабеков
***
Солнечное счастье
Нам дано двоим.
Только в нашей власти
Сделать что-то с ним.

Сохраним – возможно,
Будем вместе век,
Ведь любить не сложно,
Милый человек.

Главное, друг друга
В жизни отыскать,
А иначе туго
Так, что не сказать.


02 января, 2012.