Душа скучает по душе, твоя - опять в кабак

Аленькая Алёна
......................

душа скучает по душе...
твоя - опять в кабак,
ей страшно на земле...
где свет не приглушён табачной серой тьмою....
душа моя скучает ..по твоей....
способной быть такой же чистой, как снега зимою...

да что писать?....когда внутри там что-то умирает и болит....
как описать ...что грех..безжалостно тиранит душу
как рассказать и быть услышанной душой....
чтоб просьбе та вняла...."не рушить"...
не рушить мир...покой..любовь....
не разбивать хрустальной вазы радость...на куски от счастья....
как докричаться.....
чтобы быть достойной частью....
креста Христова...
чтобы быть с тобой...

душа..в слезах..скучает по душе.
Ты помоги нам Боже, Ты, прости нас...- Дети.

2 февраля 2012 года
аа