А Давай нарисуем мечту...

Алла Гергиль
А давай нарисуем мечту
И дыханье подарим ей этим
Пусть взлетит она в высоту
Пусть в дороге она путь осветит
А давай к ней прибавим любовь
Чтобы в ней она искупалась
Чтобы радостью и волшебством
В твоем сердце она отражалась…
А давай мы закроем глаза
И сольемся с видением этим
И представим что это мечта
Есть едина реальность на свете…
А давай каждый день, каждый час
Создавать вот такие виденья
Чтобы радость наполнила нас
Как творца вдохновляют творения…