Если вдруг...

Татьяна Быканова
Если я умру, то прорасту травой.
Может камнем стану,может точкой,
Или полевым простым цветочком,
Чтоб не плача - улыбалась дочка.
С нежностью склонилась надо мной.
Если вдруг умру, то стану птицей!
Буду над твоим окном кружиться.
Доченька,когда ты загрустишь,
И слеза непрошено скатится.
Прилечу к тебе я синей птицей.
Крылышком смахну твои печали,
Вытру слезки,песню пропою,
Про любовь огромную мою,
Что так рано от тебя отняли.
...Если я умру,то стану всем!
Буду всюду рядом, днем и ночью.
Чтоб беда нечаянным крылом,
Не задела маленькую дочу.
Если так случится-не реви!
И сердечко ты не рви на части.
Для меня была ты просто счастьем!
Плод, измученной моей любви!