Ты ушел...

Мадам Мансиет
Ты ушел...
Я как-будто проснулась!
И любовь без ответа забрал...
И душа моя вновь встрепенулась:
Ты печали с собою все взял...

Странным образом все изменилось
Мне не грустно! Улыбка с лица
Не уходит!
Жизнь преобразилась -
Свежих мыслей полна голова!