Огнепоклонники

Вера Великих
Огнепоклонники святые!
Вы танцевали до поры,
Пока религии другие
Не наточили топоры.

И прежних храмов запустенье
Не оживляют небеса.
Кровавым жертвоприношеньем
Пришла религия креста.