Из взглядов случайных мы кофе сварили...

Виктория Иванютина
Из взглядов случайных мы кофе сварили,
И каплю надежды, туда уронили,
Ты горсть нежных слов добавил в него:
Изысканней вкус стал у кофе еще…

А я же добавила ласки, тепла,
Ты тут же приправил щепоткой добра…
И кофе тот час от них  закипел,
С огня его снять, ты ловко успел…

Разлили…Вкусили…Но кофе горчил,
И нас обжигал…Подождем, чтоб остыл…
Но, чтоб не томиться подчас ожиданья,
В него ты подбросил крупицу вниманья…

И тут же, случайно, плеснул туда лжи,
Но в раз эротизма для правки вложил…
И сделался кофе – неповторимым,
С ноткой изысканной чувств и экстрима…

В него захотелось мне капнуть слезу,
Но ловко поймал ты ее налету,
И капля в ладонях твоих испарилась,
Мечтою по пальцам в кофе скатилась…

Мы кофе с тобой взбудоражили кровь,
Не зная о том, что сварили любовь……….

02.02.2012