Арабские ритмы 1

Таня Дедич
Зову тебя в тишине… Узорный след на окне
Мороз дыханьем своим — выжег.
Но ты не видишь меня за флёром зимнего дня.
Так поднимись, поднимись — выше!

Трясина мёрзлых болот надежду не заберёт,
Иди тропою любви — слышишь?
Когда в лучах небосвод — разлуки топится лёд,
Так поднимись, поднимись — выше!

Наступит время чудес — достанешь звёзды с небес
И в Книгу Судеб строку — впишешь.
Но не позволь суете подрезать крылья мечте
И поднимись, поднимись — выше!