Маски-Лица...

Любовь Гаммер 2
 Вижу МАСКУ... Здравствуй, МАСКА!
 Расскажи мне, будь же ласка,
 Что ты прячешь? Каков "бой"?
 Тут девица иль ковбой?
 Вижу МАСКИ... Где же ЛИЦА?
 Кто-то ВОИН... Кто-то ЖРИЦА -
 БЕРЕЖЕНИЕМ ОГНЯ -
 Сберегает и меня...
 МАСКИ - в Божием СПЕКТАКЛЕ...
 У СПЕКТАЛЯ есть Пентакли: 1*
 Под ЗАЩИТОЙ ВСЕ Актёры
 Потому,.. что - КОНТАКТЁРЫ!
 Каждый вносит свою "ДАНЬ" -
 С головою - в ИОРДАНЬ... 2*
 ...Клеткой каждой просветлели -
 Думы мрачны улетели...
 Чакрой пятой (с-под лица) 3*
 Все ЗАЖГЛИСЬ - и подлеца
 НЕТ НИГДЕ - не вижу ныне!
 "Вопиющий глас в пустыне" 4*
 Нам с ЛЮБОВЬЮ говорит:
 Человечество ГОРИТ,..
 Но ЛЮБОВЬЮ Безмятежной...
 Но ЛЮБОВЬЮ ЧИСТОЙ, НЕЖНОЙ...
 Но СО-Твочеством с Творцом...
 Но Пылающим ЛИЦОМ...
 ... Огнь Небесный Смог Пролиться -
 Вижу ЛИЦА - только ЛИЦА
 Из НЕБЕСНОГО ОГНЯ! 5*
 Златом-Радостью звеня,
 МЫ, не "вынырнув" из КРУГА, 6*
 Вдруг УВИДЕЛИ ДРУГ ДРУГА!!! 7*

       ***

 2012 год.

(рецензия на "Всюду маски". Автор Надежда Миночкина.
http://stihi.ru/2011/08/10/2311)

1* -