Рандеву

Вахтанг Рошаль
Ах, наше рандеву ровно в восемь!
Ты вспомни ,милый друг - была осень,
Лил мелкий дождь,ты мчалась, как птица -
Ведь было нам куда торопиться.

Ах, наше рандеву – наслажденье!
Чувств наших ото сна пробужденье.
Смотрели друг на друга, смущаясь,
И с прожитою жизнью прощаясь.

Ах наше рандеву – лишь мгновенье!
Глаза на Мир глядят с удивленьем.
И судьбы наши вместе смешались...
Как я тебя люблю! Ой, смущаюсь!