Поэзия

Владислав Васильевич Бутяев
Во всём поэзия,где строчка
Раскроет твой душевный код.
Не скажешь:"Не поэт и точка!"-
Пространство это не поймёт.

Твоя задача - лишь поддаться,
Войти в тот творческий поток,
Счастливым навсегда остаться,
Не быть судьёй,судья лишь Бог!
2 февраля 2012 г