Звёзды целуются...

Татьяна Александровская
Звёзды целуются… видишь?
Быть может, когда-то и мы
Для кого-то… где-то…когда-то…
Созвездием были в ночи?

Звёзды целуются… Нежность.
Сладкой прогулки сон…
Эхо… краса и безбрежность…
Трепет разливистых волн…

Звёзды целуются… Сладко…
Терпким оттенком любви…
Помнишь, как в дивном раздолье
Были в весну влюблены?..

Звёзды целуются… Знаешь…
Пусть исполняются сны,
Что в  жизни нежнейшим легато
Были вознесены.

Звёзды целуются… Руку
Протянешь сквозь холод и зной...
Звёзды целуются… бархат…
Нежность ночи ледяной.


                Февраль 2012