Лодки

Владислав Васильевич Бутяев
Влюблённый в лодки - как,откуда?
Воды боюсь я с малых лет!
Но лодки - это просто чудо!
Они открыли миру Свет!

Первее колеса и крыльев,
Себя доверил мир воде.
И вот - такую страсть открыл я
Совсем недавно и в себе.

Вода,конечно,страх - стихия!
Но без неё нам всем не жить!
Открою этой жизни силу:
Осталось лодку лишь купить!
2 февраля 2012 г