Зимние фантазии

Иренк
Сладко спит луна на старой крыше,
Ты меня не видишь и не слышишь...
...Ну и что, что уж за сорок лет?
Счастья у тебя всё так же нет.

Ожидая отдыха в субботу,
Каждый день несёшься на работу...
Где-то, с кем-то, как-то - так же - я,
Не чужая, но и не твоя...

Только, знаешь, никогда не поздно
Встретиться не то, что людям - звёздам!
Даже если люди далеки,
Как на небе ночью огоньки.
---------
...Это только глупые мечтанья,
Знаю: не сбываются желанья,
Если загадаешь чушь и блажь...
Я любила... - Что взамен ты дашь?..