В глазах моих - огня камина пляски

Дана Ден3
ты возбуждаешь мой пытливый ум.
Уже я представляю твои ласки...
как рыба в...нерест я мечу - икру.
В глазах моих - огня камина пляски.
Я чувствую как напряжен твой торс.
И знаю,что меня ты очень хочешь...
Бесстыдство - это знаешь не вопрос.
Когда с тобой я под покровом ночи.
Как гибельны объятья твоих рук...
Я первобытно чувствую - влечение.
Так даже кошки в течку не орут...
Какое то безумство...наваждение.
Не слышу ,что на ушко шепчешь мне.
И камасутру к черту ...позабыла.
Полет такой...в природе даже нет.
Представь на миг как я б тебя...любила