Предбанник ада

Татьяна Аверина
      Предбанник ада.

Тёмные лица в морщинах забот,
Тел мельтешение, папки, бумаги…
Здесь положительных чувств не найдёт,
Тот, кто приходит, набравшись отваги.

Души закрыты у всех на замок.
Взгляд напряжён или просто растерян.
Будто нечистый меня приволок
В ада предбанник, оставив под дверью.

Здесь ожидаю я участь свою,
Молча в толпе. Лишь потери считаю.
Что же случилось? От вас не таю –

Собственность я на себя оформляю.

                12.01.12.