Жила

Наталья Владич
Так много позади…
А сколько впереди!
Перечеркнуть былого не дано.
Гляжу с тоскою я в окно.

А сколько натворила,
Бывало, да, грешила.
Стараясь след оставить
И вписаться в память.

Хотела чтобы помнили,
И в душе хранили.
Спасибо Богу, я жила,
Спасибо, я любила!