Мне больно

Александр Прокудин 2
Если ты не хочешь
 слышать .
Ну ладно я   молчу.
Ну не-делай мне так
больно. Я так не хочу.
Мне ведь больно,
одиноко.
  Я лишь правды от тебя
хочу.
Сразу бы ты мне
сказала.
  Что ты думаешь   о
мне!
  Что-бы  легчи  сердцу
стало. Чтоб не думать
мне.
   Даже слезы мои
слезы, капать  стали
щяс.
  Значит знаю!
Не достоин твоих
фраз.
 Боль на сердце, и
тоскую, и много время
трачу я.
 Я бы всё забыл бы это.
 Но эту боль не забуду я.
  Как же ты красива
 даже!
  Даже нету этих  слов.
  Ты чудесна и прелесна.
Лишь об этом вновь.
  Утрам рано встану,
вспомню милые слова.
  Глаза твои,  как в небе.
Как в небе  облака. Твои
черты лица, я  помнить
буду. Время буду
вспоминать. Твой
дивный волос, как буря
в тишине ночной.
  Твоя походка хороша,
ну я не видел, но знаю я.
  Твой нежный голос так
хорош, даже я не знаю
на что похож.
  Как бы всю  тебя я
знаю.
 В целом ты мила и
умна.
 Да я дурак  тебя теряю,
ну мне не привыкать.
 Вечно так кидают. И не
так.
Я не очень умный
парень. Я дурак!
 много мне сказали так.
 Вот что значит пустота.
  Много горя, и
страдания.
 Пусть в жизни много
света, освещают нас,
может будем помнить
время. Как дружили рас.
 Мне обидно, и
тоскливо, чтож!  Что
мне с делать, Чтоб
вернуть любовь.
 Помню лето, было
время, я дрова рубил, и
тебя тогда услышал, и
не с держался, полюбил.
  И теперь я помню это,
каждый божий день.
 И забыть я не сумею, и
не знаю что  теперь.
 Лишь сейчас для
 про эта тема.
 Как она красива мила и
стройна.
  Это знаю, так  что эта
буду помнить я.
 Как представлю нашу
встречу, и любовь, даже
очень сильно больно,
мне  сердце жгёт.
  Может всё ещё  и
будет, только надо
ждать.
 Я на деюся  на это, и
буду очень ждать.
  Потому что в этом
мири, много горя, я
успел по знать.
  Как любовь красива, и
как приносит много
 слез.