Липа

Татьяна Чудинова
Расцветает в роще липа -
Всюду сладкий аромат!
Как загруженные джипы,
Пчелы дружные гудят.

Мне не страшно любоваться,
Как работа их идет, -
Пчелам некогда кусаться,
Собирают пчелы мед.

Деловито облетают
Каждый желтенький цветок, -
Скоро-скоро будет к чаю
Вкусный липовый медок.