Венок терновый на чело...

Аккуратова Татьяна
Венок терновый на чело,
Зимой по горло занесло…
И до четвёртого колена
Не голубая кровь по венам.
Я обезлюдила свой кров.
Данайский дар – моя любовь.
Мне до скончания ночей
Не быть твоей. И быть ничьей.
Жестокосерднее менад – 
Конь будет под… Я буду над!
Как кастаньеты, позвонки 
Прищёлкнут от свинца руки…
Вливает сердобольный рот
Живящей струйкой кислород…
Гедонистическая сласть –
Твой поцелуй у муз украсть...

P.S.:
Умолкнет сладострастный стон…   
И да пребудет с нами сон!

                02.02.2012 г.