Почти уговорил

Юрий Рымзин
           Ответ от Юлии Фоменковой:http://www.stihi.ru/2012/02/02/9690   

Семнадцатый этаж, а ты на двадцать пятом,
Подняться и сказать, что проще – "я люблю",
Но чувствую с тобой себя, как виноватым,
И день за днём на сайт стихи вовсю леплю.

Тут брифинг, и как в кровь добавлен жгучий чили,
А где ещё увидеть, пожалуй, лишь обед.
По капиллярам душ, что лобзики заныли,
И словно станцевали иголками балет.

Простужено окно, за ним гуляет вьюга.
Придумал образ твой, домыслил, домечтал.
В потрёпанных кино одна судьба – хитрюга,
С ней я схитрить хотел, но тут не угадал.

Вновь нажимаю лифт на номерок «семнадцать»,
Но встал не отпускает этаж на «двадцать пять».
Зашла и так вразрез: «Мне, что чечетку сбацать?
Тогда только допетришь – предложишь переспать!»

Как ухмылялись шефы, соседних всех отделов,
Как пластырем губами, но рот ей залепил.
И вот уж до утра меж нами нет пробелов:
«Ну, что давай, попробуй, почти уговорил…»

                02.02.2012г.