Доска объявлений

Татьяна Керстен
***
Пропала голова. Переживаю.
Нашедшему - кокосов сетка.
                Страус .


***
Начинаем в парке полеталки.
Сбор на ёлке. В восемь тридцать.
                Галки.


***
До пункта назначенья не дошёл.
Упрямлюсь у орешника.
                Осёл.


***
Проводим иглотерапию мам и крошек
В лечебнице "Колючка Плюс". Спешите.
                Ёжик.


***
Куплю грибы, зерно, горох, фундук.
Стучать три раза в норку.
                Бурундук.


***
Кто потерял блестящую корону?
Царям не обращаться. Каррр!
                Ворона.





02.02.12



Объявление Страуса продиктовал Страус Ал Ефа:  http://stihi.ru/2009/08/15/3782