Я совесть, я верность...

Анна Жданова 2
Я встречу назначу тебе... на лугу,
Всегда тебя жду - и дождаться смогу.
Меня не забудь, если будешь в горах,
В заснеженных странах, и теплых морях.
И где бы ты ни был, и где бы не жил,
И где бы не спал, и кого б не любил,
Но сердцем...,
Ты помни,всегда обо мне.
Я - совесть,
Я - верность,
Я - жизнь на земле.