Одноокая бабуля

Василий Медленный
Мне одноокая приснилась,
С косою острой на плече.
И сильно окая спросила:
Приплёлся ты ко мне зачем?

Не помню, што я ей ответил,
Што ей на ушко нашептал,
Но чую: жить- лет сто мне светит
И приходить к ней - раз в квартал.)
 А может и чаще.)))