Тёмная комната - 2

Голоса
Приветствую всех, и вот вам правила:

1. В конкурсе может участвовать любой автор сайта.
2. Принимается до 2х стихотворений, по желанию автора. Тексты стихотворений высылаются на почту Ведущего:
db-work-04@mail.ru
Стихотворение считается принятым после получения вами письма от Ведущего с подтверждением.
*
3. Если высылается ДВА стиха,то оба стихотворения равноправны в конкурсе.
4. Тема, форма, размер и т.д. стиха - ЛЮБЫЕ, по желанию автора.
5. Автор несёт личную ответственность за Авторство присланных на конкурс текстов.
*
6. Стихотворения присылаются в закрытом режиме, т.е. на почту Ведущего, с пометкой - Тёмная комната. 
Желательно присылать ранее НЕ публиковавшиеся на странице автора стихи, либо удалить стих после отправки его на конкурс,
т.к. Комната должна быть тёмной :)
Удаление стиха с вашей страницы является рекомендацией, а не обязательным условием для участия в конкурсе. Но желательным.
7. В обратном письме от Ведущего автор получает Чужой текст, который и ВЫСТАВЛЯЕТ на конкурс.
Полученный текст выставляется ЗДЕСЬ же, в виде Рецензии.
Полученный текст нужно разместить в течение суток, при невозможности - сообщить об этом Ведущему.
8. Снятый со страницы стих вы возвращаете только после опубликования результатов голосования (народного и судей)
*
9. Начало конкурса - уже начался.
   Приём стихотворений -- до 16 февраля (т.е. ваше письмо со стихом должно придти  к Ведущему до 17 февраля)
   Народное голосование за выставленные тексты -- до 23 февраля.
   Судейское голосование за присланные тексты -- до 28 февраля.
   результаты конкурса - 7 призовых мест --  29 февраля.
*
9. Премии конкурса - 1 место - 1000 баллов, 2 и 3 места - по 500 баллов, 4-7 места по 200 баллов + всенародное уважение :)
10. Состав судейской комиссии уточняется Ведущим и, по правилам Тёмной комнаты, оглашается неожиданно.
11. Самостоятельное выставление своих стихотворений Запрещено, рецензии будут удаляться Ведущим.
12. Автор, прислав свой текст на эл.почту Ведущему, тем самым соглашается с Правилами Конкурса, и даёт разрешение на размещение Своего текста под другим техническим Ником в рамках этого конкурса.

*
*
Все вопросы вы можете задать здесь:
http://www.stihi.ru/rec.html?2012/02/02/11471



Ведущий - Rewsky


На конкурсе РАЗРЕШЁН ФЛУД. Флудить можно под выставленными стихами.
*
В том числе - все ваши домыслы об авторе стиха вы также можете оставлять под текстами, не дожидаясь официального объявления Угадайки от Ведущего.
*
Подначивание, экспромты и т.п. приветствуются, но не должны быть недоброжелательными. За этим следит Ведущий.

Удачных вам похождений в темноте!