Марина

Андрей Шабельников
Моей женѣ

Мнѣ шелестъ волнъ тебя напоминаетъ,
А нравомъ перемѣнчива – морская.
Ревнивая, капризная порою,
Изящна ты и женственна, не скрою.
Нѣжна, чувствительна, легко ранима -
Ахъ, будь всегда такой, моя Марина!