Опять про снег...

Рэфэшая
Снег шёл  всю ночь
И мёл весь день,
Укрыл кусты и грядки,
Дорожки и скамью,
Метелил без оглядки
Фазендочку мою...

Эх, снежок-метелица,
Что-то мне не верится,
Что надолго ты застрянешь
И хозяином здесь станешь.
Только глянет солнышко,
Станет тебе горюшко...
Ты лежи, не зазнавайся,
Ненадолго оставайся,
Прогоню тебя-смутьяна
В нашу Красную Поляну!
Будут рады бизнесмены,
Горнолыжники-спортсмены,
Будет рад тебе народ,
На Поляну кто придёт.
Не скупись, засыпь все горы-
Олимпийские просторы...

(Тему продолжила по просьбе племяницы Ксюши, спасибо ей)