Новости

Виктор Гвоздев
(зарисовка)

Телевизор. Голос строгий:
– На пять лет закрыт вопрос.
Избирком подвел итоги –
Наверху Единоросс.

Слава Богу, победили
Оппонентов всех мастей.
Бились так, что «попа в мыле» –
И в итоге все окей!..


05.12.2011