Для чего нужна бабуля?

Татьяна Чудинова
Для чего нужна бабуля?
- Чтобы щи варить в кастрюлях,
Чтоб всех баловать блинами,
Пастилой и пирожками,
Чтоб катать внучат в коляске,
Чтоб читать им на ночь сказки,
Чтоб всегда в семье большой
Были счастье и покой!